Потеплело

На улице  опять тепло
и это очень хорошо
 
Cегодня прогулялась
под лучам Солнца
бродила  по дорожкам в парке
скамеечку свою нашла
 
По Небу плыли облака..
неспешно в океане синем  проплывали …
Глаза прикрыв , в мгновение вошла
пусть Солнца Луч омоет все мои тела
 
Вдруг вспомнила узоры осени ..когда
лежала под ногами жёлтая листва
и я той осенью была
Гремела мелочь в курточке косухе
-рождалось совершенно новое соЗнание
тогда и боль ..текла слеза 
 
Дневник я с полочки сняла
в него заметочку внесла-
течение Жизни полной
то удивительное рядом

Любовь ,тепло и запахи Весны внесла .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии