Я растворюсь в тебе до конца

Я с каждым днем люблю тебя сильней, что уж тут поделаешь,
И с работы прихожу домой скорей, чтоб встретить там тебя.
Как уютно дома и тепло, и дети наши бегают,
Ведь в каждом солнышке, малыш, есть капелька тебя.

Припев:
Я растворюсь в тебе до конца, милая моя, нежная,
Храню в себе твое тепло и образ твой со мной,
Ну, сядь скорее отдохни, я чай нам с мятой сделаю,
И мы с тобой поговорим, как этот день прошел.

Мы встретились с тобой, малыш, на том чудесном празднике,
И вместе стали жить потом, а люди разошлись.
Ты помогала мне идти по тропам мною выбранным,
И я поддерживал тебя, когда срывалась ты.

Припев

Ошибок много позади и ссор, и огорчений,
Но мы связали свою жизнь, чтоб все преодолеть
Имеем мы двоих детей, их надо еще вырастить,
А дальше впереди у нас еще целая жизнь.

Припев


Рецензии