Обещаю

Я верю, что закат сменяя,
С зарёй проснется новый день!
И пусть все хором предрекают,
Вангуют все кому не лень,
Что рухнет все до основанья,
Что не подняться нам с колен...
Восход увижу! Обещаю!
Я обещаю новый день!


Рецензии