Осенняя пора настала так нежданно

Осенняя пора настала так нежданно,
И листья на земле подмерзшие лежат,
На сердце кровоточит небольшая рана,
Разбитой, незаконченной любви слова.

Ушедшие в долину снов воспоминания
Мне память отравляют вновь и вновь,
И грезится далекое и мудрое признание,
Которое шептал тебе однажды в ночь.

Осенняя пора не скрыла обещанья,
Дождем не потушила чувств костер,
И гонятся за мной обломки расставанья,
И не дают мне обрести души покой.

Закрыта дверь во встречи так жестоко,
И на пороге не слышны твои шаги,
Приходится начать мне жизнь по новой
И сжечь любви прочнейшие мосты.


Рецензии