Разговор на кухне

                (Шутка)

- Послушай, Вань, хватит жрать водку,
  Включи-ка лучше «коронасводку».
  Вчера опять ты надрался сдуру,
  А кто-то грудью – на амбразуру,
  Глянь-ка, всем телом – на Коммунарку!
  Тебе б лишь тискать Дашку-доярку.

- Пошла б ты, Маня…, доить корову,
  Ты что ль влюбилась в этого Вову?
  Хоть не с короной я, а ношу «бабки»,
  И водку пью, так, для порядка.
  Навоз кто вывез те из сарая?
  Да, за меня пойдёт любая!

- Молчал бы лучше, герой-любовник,
  Не то возьму в руки половник.
  Огрею так, что станешь злиться…

- Ну, всё, достала! Бум разводиться!


Рецензии
Да... Смех смехом, а для многих семей это испытание - жить не расставаясь ....)))
"коронасводка"!!! )))

Сергей Стихийный   09.04.2020 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Жизнь покажет! Природа совершенна. Ударим деторождением по корона вирусу!))

Валентина Агафонова   09.04.2020 17:46   Заявить о нарушении