Просто не будь моим поражением

Я не жду от тебя побед.
Просто не стань моим поражением!
Сколько прожито долгих лет?
Одиночеством в окружении?

Ты молчал, - я ждала ответ,
Связывая судьбу  нитями  забвения.
Пересоленный чей-то обед
Запивала своим сожалением.

Не топчи мои чувства в след.
Оставь любовь себе - сожги моё стихотворение.
Я надеюсь будешь согрет
Вчерашним числом моим сообщением.


Рецензии