Слышишь, Аня

Слышишь, Аня, не грусти и не скучай,
Вытри слезы, мне теперь уж все равно.
Ты налей в стакан граненый мне вина,
И расслабься, несчастливая моя.

Вспомни девочка тот золотой сентябрь,
Когда желтый лист так грустно облетал.
И на мягкую и теплую кровать,
Опустилась ты, одежду раскидав.

Не дождешься ты меня, не отрицай,
Восемь лет - ведь  это слишком большой срок,
А с твоей неудержимой страстью жить,
Ты не сможешь слишком долго меня ждать.

Моя мама поседеет до конца,
Мне себя не жаль, а больно за нее:
Как она теперь с позором будет жить,
Мне то что, ведь за забором все равно.


Рецензии