Ты в наряде этом королева...

Ты в наряде этом королева
Мысленно с тобою я король
Представляю я Адам ты Ева
Жажду получить такую роль...

Если б ты досталась ему в руки
Декольте твое б не помогло
Испытала б горечь всей разлуки
А мое б безумье отлегло...

Ты прости что я его снимаю
Я безумно этого хочу
Как Адам я Еву понимаю
Жду минуты этой и молчу...

Что слова..для этого есть руки
Губы и телесная печаль
Испытай по-королевски муки
И поверь что мне тебя не жаль...

Декольте-Улыбка смех сдержало
Осознало что ждет впереди
Декольте-Любовь не убежало
Гневно приказало...заходи...

Я нагая тоже королева
И желанья я здесь раздаю
И прикрыла стыд свой словно Ева
Пред такой прости не устою...

Я прошу прощенье королева
И позволь закончить эту роль
Разреши побольше только гнева
А иначе нищий твой король...

Это есть последнее желанье
А желанья грех не исполнять
Я умру за страсть...за обладанье
За попытку декольте чтоб снять...

Ты не думай что я безнадежен
Страсть мою давно ты уняла
Для души любой расклад возможен
Ведь моя с тобою ожила...

Казнь твоя меня не запугает
Не боюсь от страсти умирать
Сердце прошлое не отвергает
Научилось тихо замирать...

И смотреть на красоту...на Еву
На наряд Улыбка и любить
На наряд Любовь...на королеву
Чтоб безумье страстью распалить...

Им же пожелать любви ответной
Если смогут так же полюбить
Для кого-то быть всегда заветной
Лучше страстью душу погубить...


Рецензии