Осеннюю листвой я устилал к тебе дорогу

Осеннюю листвой я устилал к тебе дорогу,
Как будто в дивном сне я шел к тебе тайком,
И с каждым шагом понимал я понемногу
Какая сила помогала мне в пути, ей-Богу.

Ласкал ветрами нежно твои плечи,
Как будто в бездне я от глаз тонул,
И нет прекрасней ничего на этом свете,
Чем просто солнцем освещать твой путь.

Я дождиком омыл души твоей все раны,
Как будто бы святой водой зарубцевал,
И думать о тебе я впредь не перестану,
Я слишком долго на земле тебя искал.

Я белым снегом от обид и боли забросаю,
Как будто от пожара я тебя везде спасу,
Но, что ты скажешь мне в ответ, не знаю,
Так хочется услышать мне твое "Люблю".


Рецензии