Мне на звёзды с тобой не смотреть

Мне на звёзды с тобой не смотреть,
ночь и день одиночеством давят.
Только ветер решается спеть,   
как мне сильно тебя не хватает.

В море камень стремится ко дну,
хотя волны на берег толкают.
Не измерить тоски глубину,
когда люди любимых теряют.

Руки в чистую тянутся высь,
словно крылья в полёт увлекают. 
На земле мы людьми родились,
на земле люди все умирают.

Мне подняться бы вслед за тобой,
рядом быть до скончания века.   
Но не властен никто над судьбой!
Над своею судьбой человека.

Где сейчас ты, там вечный покой…

08 апреля 2020 г.


Рецензии