Лето любви

Просто вечер июля,ты рядом со мной
Будто сон,который сбылся...
Тихо скажешь мне «Юля»,под пьяной луной,
Вечер в ночи уже растворился...

Я люблю,когда пахнет с полей чабрец,
Какое счастливое лето...
Я хочу слышать стук наших сердец...
Недалеко до рассвета...


Рецензии