Прости, прощай мой дорогой...

  Мои слова на мелодию
  "Вальс при свечах" к
  кинофильму "Мост Ватерлоо".

Прости, прощай мой дорогой,
Нам не дано судьбой
С тобою вместе жизнь прожить
В любви, счастливой быть.

А без тебя, мой дорогой
Мне жизни нет иной...
Храни тебя мой амулет
От горестей и бед.

В тот роковой последний миг
В душе моей возник
Восторг любви в твоих очах
И вальс наш при свечах.


Рецензии