рай земли

Слезою чистою берёз
Дождь голосил с небес высоких.
Раскатами хранимый гроз...
На подступах к земли далёких.
И тысячами колоколен
Уже звенел птичий набат.
Земли слух был очень доволен.
Вмиг ожил луг...и лес...и сад.
И освятили себя травы
Росою утренней забавы…
Расправили дубы в дубраве
Перья свои, как будто павы.
И топало детство по лужам…
Как медвежонок неуклюжий.
Весна это цветущий рай
Не даром мы так любим май.
Ведь невозможно  не влюбится
В сей земли жизни страницы.
И с веками только краше
То убранство земли нашей.
фото-интернет


Рецензии