Игра

Вчера не знаю что нашло, поехала я в казино.
Собрались все друзья,
налили мне вина,
охотно согласилась я.


Не в правилах моих пить прежде чем сыграешь.
Веяло дурманом сладким в голове
и начинался путь к звезде.


Барабан крутился бесконечно,
перед глазами мелькали цифры скоротечно.
И ставки выросли,
играла я на все лады,
пела,напевала.


Оказалась я у бездны
и цифры потеряла.
Я проиграла и будет мне уроком это.
Всегда играла на раз,два-три.


Мысль пришла,я поставила на 13,18 и на 20,
все как волшебник подсказал.
Барабан крутился
и в замирании остановился
на цифрах избранных:
театральных,с метлою у Кремля
и танцах пройденного дня.


Волшебник выигрыш у меня.
Повеселились,порезвились
и танцы были на столах.
Пир устроила для нас
к сожалению без Вас.


Рецензии
С праздником вас!Стих ваш написан прекрасно !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.03.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Хрисула Чамчиди   06.03.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.