Да не забрезжит свет тот-озарит сознание

Рецензия на «Ночи и дни деревень позабытых» (Борис Воловик)

Да -
Не забрезжит свет тот -
Озарит сознание -
Напомнив всем - про важный оберег -
Земельку родную!
Та требует внимание -
Хозяина -
Он им принёс успех!
Деревни ожили - прекрасною дорогой!
Деревни строятся - ибо работа есть!
И стали выглядеть, смотрите, не убого!
Ведь город хочет постоянно, сытно есть!
При том продукты - качества такого -
Что нам завидует, реально, белый свет!
И стало с этим в мире, вправду, меньше злого.
Весь мир мы кормим!
Братцы!
То - не бред!
Ибо у нас, друзья, огромные просторы!
И столь работников, что трудятся с душой!
Ради работы своей творческой готовы -
Жить-не тужить - большою, дружною семьёй!
И власть родимая, то верно понимая -
Какую дёрнуть нить узрела, наконец -
Отчизна - милая - деревней воссияла!
И бедам нашим всем, воочию, конец.


Рецензии