Ты солнце моё, а я твой Нотр-Дам

Это было давно.
И неправда.
В Париже.
На тебя засмотрелся.
Растяпа.
Встал ближе.

Луч солнца игриво пылал в волосах,
Я взгляд не могу отвести
И в руках
Сжимаю от розы шипы и никак
Растяпа не может стать просто смельчак

И словно дразня,
Улыбалась всё шире
От роз лепестки
разлетелись по миру.


И если б я знал,
Что любовь так прекрасна,
Я б звезды берег
От луны и обратно.
Сквозь тысячи гордых,пленительных дам
Ты солнце мое,
А я твой Нотр-Дам.


Рецензии