Бескрайний лес в глазах двоится

Бескрайний лес в глазах двоится,
От запаха сосны смолы.
Где-то вдали ручей струится,
Чьи звоны кратки и добры,

И кто в ту чащу попадает,
Хоть ненароком, хоть шутя
Тот путь назад изобретает,
Тот, не идущий вдоль ручья.

Ручьёв - обширная система,
Меж мегаполиса берёз,
И возникает тут дилемма
Возле которого пойдёшь?..

10 или 11 апреля вас ожидают два стиха,
Читайте старое, пишите, и ждите: стих будет тогда...


Рецензии