Девиз по жизни

Старость в радость.
Молодость в жизнь.
Хочешь жить в сладость?
Только держись.

Хвост пистолетом.
В руке яркий флаг.
Держи курс по ветру.
А по-другому никак!

Счастье твое
Ждет тебя впереди.
Смело по курсу
Вперед ты иди.

С таким девизом
По жизни вперед.
Приятным сюрпризом
Тебя лучшее ждет!


Рецензии