Богатыри - не мы

Богатыри – не мы!
Нас одолел коварный вирус
И мы слабы, а это минус,
Но создадим свой эликсирус,
Крепчая от Москвы и до Невы.
Плохая нам досталась доля:
Но, верю я, прорвёмся с боем
И есть на то господня воля,
Не отдадим ему России и Москвы!


Рецензии