Конечный счет

Поступайте как хотите –
      Дело в результате.
Лучше эгоист в зените,
      Чем дурак в квадрате.

Сивка-бурка в поле чистом
Мчится быстро с секс-туристом.
      Но выходит боком
Нелюдимость эгоистам
      В мире одиноком.

8 декабря 2006


Рецензии