А был ли парень?

Шел Рубаха-Парень -
На макушке кепка.
Не зазнайка-барин  -
Скроен был он крепко.

Только был тот парень
Не лихим рубакой -
Был Рубаха-Парень…
Ситцевой рубахой?!

Шла Рубаха-Парень,
С булкой по-французски,
Из кафе-пекарен
На свиданье к Блузке.

В сквере угощались
Корочками хлеба.
А потом умчались
Вслед за ветром в небо.

Ну а где же парень,
Кто-то удивится?
Ваш вопрос вульгарен:
Там же где девица!


Рецензии