15

Пятнадцать лет без солнца...
Оно погасло однажды...
Светило в моё оконце...
Такое бывает не с каждым.

Ты - моё синее море,
Что однажды внезапно замерзло,
Я хотела с судьбой поспорить,
Но сейчас уже слишком поздно.

Ты-моя вольная степь,
И ковыль дрожит на ветру.
Колосится в полях хлеб,
Память я никогда не сотру...

Все идёт своим чередом,
Но тебя уже просто нет..
Покрывается сердце льдом
Все Пятнадцать чертовых лет.


Рецензии