Осенний лист кружится над землей

Осенний лист кружится над землей,
И тучи в небесах разбросаны небрежно,
А мы за лето и не встретились с тобой,
За суетой деньков, насыщенных беспечно.

В молчании безветренном стою один
И вижу желтый свет в твоем окошке,
Он как маяк в моей судьбе необходим,
Хоть я и знаю о тебе совсем немножко.

Лишь как зовут, твою прическу и лицо,
Которые я вижу день за днем украдкой,
Но чувствую я притяженье всей душой,
И ведь ее не обмануть, как ни старайся.

Ни слова, ни привета и ни поцелуя
Меж нами не случилось до сих пор,
Но в этот день осенний мои думы
Неумолимо чертят образ твой.


Рецензии