50. Крупицы Счастья

                8 апреля 2020 года

Как бескрайнего неба 
          нас слепит синева,
Его красоту оттеняет 
            облаков белизна!
Высоко в небесах  крупицы
          Счастья рождаются,
Они потоками Света над
         Землей рассыпаются!

О небе можно  много
          говорить и писать,
Строки восторга лишь
              ему посвящать!
Бесконечное небо нам
        столько эмоций дарит,
Что вовек красотой своей
        удивлять не устанет!

Мне кажется, я сейчас
        небес синеву вдыхаю,
Белоснежным, легким
     облаком в небо взлетаю!
Так приятно на облаке
       посидеть, покачаться,
По лазурным долинам,
   не торопясь, прогуляться.

Небо часто меняет
      фантастические наряды,
Мы ярким краскам рассветов,
           закатов так рады!
Цвета голубой, лиловый,
        грозовой и багряный,
И звезды ночные...Вечная тайна
     их холодных мерцаний...


Рецензии