Эпитафия институту брака и семьи

Досуг семейный –
Тупик отстойный...
Хлебнуть портвейна,
Потом спокойно
Подружку разом
Поставить раком!
Прельстится ль разум
Законным браком?
 
Ведь перемены
Крутых позиций
Плейбою ценны
С любой девицей.
Нет в женах толку!
Уж лучше с первой
Пришедшей телкой,
Вертлявой стервой.
 
Она моложе,
Сочней, свежее.
Одно да то же
Всегда имея,
Приестся, право.
Виват, свобода!
Восславим право
На шанс развода.
 
Покажем удаль
Свою на деле.
Устроить худо ль
Кутеж в борделе?
Раз нет гарема,
Но есть охота,
Не прочь там все мы
Освоить квоты.
 
С женой же – квиты.
Без всякой фальши
Сказать: поди ты
Куда подальше!
А для досуга
Вдвойне приятна
Душе подруга,
Когда – бесплатно.

28 июня 2011


Рецензии