Недостойный я

Дремота находит в храме -
Открыть глаза я не могу.
Я заставляю их смотреть,
Но, к сожаленью не могу

В конце обычно литургии
Я нервно прорываюсь в путь -
К причастию, к тому событию,
Что душу нужно приобщить

Я причастился, слёзы полились,
Потом вдруг взял - заплакал...
Не веря в чудо счастья своего -
Упал я с воплем на пол...

Я знал ту благость Божью,
Что не оставит душеньку мою,
А Он как сына своего со дна -
Взял за руки и поднял!

08.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии