Карантин

Все дружно думаем: что с нами происходит?
Почто сидим все взаперти?
Волнами карантин находит.
Какие из него теперь пути?

От дум и страхов уже тошно нам немножко.
Но всё же от реалий не уйдёшь.
Спасибо, что просвет, окошко.
Спасибо, Господи! Ты Сам ведёшь!


Давайте дружно думать о хорошем.
Давайте Господа просить!
Давайте помогать друг другу, кто чем может.
Вот только так сей карантин нам победить!


Рецензии