правда

Счастлив тот, кто душою свободен
Глупый тот, кто слабостью считает плач.
Сила не в том, что ты куда-то годен ,
Под дулом пистолета не страшит палач.

Я всю жизнь был нЕсколько жеманным,
Хотя глупым не был отродясь.
Но судьбы талант тратил бездарно,
И так и жил, кем-то другим притворясь.

Я не ощущаю себя вовсе, сердце монолит,
Дождь идет на улице и душа болит.
Я прогневан Богом, но спасен другим,
И я знаю, скоро, вечность отдадим.

Таких как я не любят, с такими как я не спят,
Таких как я отгоняют, и посылают в ад.
Я утратил все свои принципы и теперь вечно мерцаю во тьме,
И когда все вокруг правы,предъявлять остается мне.


Рецензии