Лети во след

Когда стоите на своем -
Не наступайте на чужое.
Сырой землёй и обжигающим огнём
Ковало пламя пепел.
На этом месте серебряным углём
Зола влюбилась в ветер.
Лекарство время съело на обед.
По швам трещали судеб переломы.
Да ты не стой - беги, иди,
Лети во след и путь потерянный найди
К той - кто тобою болен,
К той - кем болен ты в ответ.

Kundius


Рецензии