я вспоминаю дверь скрипит из бусири

Памяти...Марии Георгиевне Дымченко, подпольщица города Краснодона.
Выдана предателем.После зверских пыток сброшена в шурф шахты 29 января 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


Я вспоминаю дверь скрипит.
Скрипит вторая где то...
Я жил в скиту.Душа хранит,
Хранит его все лето.

Я вспоминаю день и ночь.
Уставшие ступени.
И все ветра летели прочь....
И падали от лени.

А как то утром у берез.
У старого колодца.
Звезда все плакала в мороз.
Ей не взлететь до солнца....


Рецензии