Обервор

Мне хочется Чубайса рвать на части,
И без наркоза, и при людях всех,
Так хочется, но я, увы, не властен,
И гробить ближнего ведь смертный грех.

Но изначально не был он тем ближним,
Что и рубашку голому отдаст,
Ведь у воров всегда своя харизма,
И лишь Всевышний дань ему воздаст.

А он страну великую ограбил,
Людей хороших по миру пустил,
И золотого он тельца восславил,
И на воров богатства все спустил.

Да и себя в обиде не оставил,
Бесстыдно подлой славою покрыв,
Он даже энергетику возглавил,
Ей на погибель, а себе в актив.

Чубайс и ныне у властей в фаворе,
Он нано-технологий голова,
И здесь деньгам приделал ноги вскоре,
Отечеству - убытки, тут статистика права.

Хоть дали ему имя - Анатолий,
Но провонял он западным душком,
Таких не сеют на российском поле,
Растут, как сорняки, на поле том.

О, сколько по стране таких чубайсов
Миногами сосут России сок,
Как хочется им не оставить шансов,
Но у коровы буйной спилен рог!

ЭМКАЭР               08.04.2020


Рецензии