Смерть

Смерть расставит все на место
Для души не для телес,
Пошатнется эго кресло -
Там где правил лживый бес.

Все иллюзии растают
Рухнут крепости вранья;
Там прозрачность обитает,
Каждый видит сам себя…


Рецензии