безукоризнено...

Как  ты  мне
Голову   кружИшь…
Как  мне  дыханье
Замираешь…
Как  осложняешь
Мою  жизнь…
Как  каждый  миг
Воспламеняешь…

Любая  встреча
Мне  с  тобой…
Как  мини  бой…
Как  катастрофа…
Поступок  дерзкий…
За  чертой…
Как  покорение
Голгофы…

Не  каждый  день
Такому  быть…
Один – два  раза  -
В  этой  жизни…
Моё  желание
Любить
Сегодня  есть
Безукоризнено…

Подлунное  - 
Не  подлежит
Ни  ревности…
Ни  укоризне…
Течёт,  как  прежде
Наша  жизнь
В  пределах  смысла
И  харизмы…


Рецензии