Психотерапевты и поэты

Нет, право смысла обещать,
Земное посещенье рая.
Но веру в это защищать,
Обязанность святая.
…..
Не сон конечно золотой,
Навеянный заблудшим.
Но на  подбор вопросов не простой,
Ответом будет лучшим.
…..
Нет, право смысла обещать,
Смягчая горечи ответов.
Гораздо лучше капельку прощать,
За это психотерапевтов и поэтов.

*****13.09.12 г.


Рецензии