Жемчуг слез и розы смеха

Жемчуг слез и розы смеха
В старой сказке раздавали

Феи палочкой волшебной
Тем, кто честен, добр и смел.

Жемчуг слез и розы смеха
Нам теперь дадут едва ли –

Мы забыли, мы не помним
Добрых слов и славных дел.

Жемчуг слез и розы смеха
Все же жгут карманы феям,

Все же ждут того, кто вспомнит,
Кем он в детстве быть хотел.


Рецензии