Короновирус Карантин Позор Обзор

Теперь хожу с угла на угол.
И люди все как стая пУгал.
Пугают жизнью в заточении,
Всем раздавая раздражение.

Они идут, себя заводят,
Таким кто так же просто бродит.
А кто-то плюнул, раньше вышел.
Кто-то как я сидит и пишет.

Разброд умов, шатанье мыслей.
Все на два месяца зависли.
А сколько там, коль стало хуже!?
А где такие кому нужен?

По изверженью в переписках,
По вечным и в господ отписках,
Мы видим долго отмирание
В почётных, веских оправданиях.

Нет денег, как и нету смысла,
Что мы в окопах грязи мыслей.
Хотим догнать или догнаться,
И даже не людьми остаться.

Мой вывод здесь не благороден,
Я долго ждал и был угоден.
Но нет правдивее поэтов,
Кто правду скажет всем про это.

Уж многие сказали резко,
Кому-то это неуместно.
Я констатирую сам факт,
Что с нами сделал этот акт.

Мы перемирия не подпишем.
Наш голос свяше не услышан.
Желаем Мира, но бездарно
Ведут к войне нас кулуарно.

Ведь когда средства жизни кончат
Народ не сможет жить здесь молча.
Придут на виллу к нашим слугам
И назовут всё общим лугом.

Запашут в землю? Предсказание?
Нет адекватных здесь желаний.
Здесь скрыта большая деталь.
Портьера здесь, а не вуаль.

Нам мало образов и слов.
Расслаблен? Наломаешь дров.
Ты искушён? И в чём-то смыслишь?
Тогда зачем мы все зависли?

В России для народа нет судьбы.
Лишь просто участь голотьбы.
Смиряться как и власть менять!
Наш путь был лучше чем так спать.

Сказать могу словами хуже,
Но трезвый разум в жизни нужен.
Стержень держать в себе и каждом.
Путь обновлений стал мне важным.

Стоп философии смертей!
Мой край не станет здесь ничей.
Возьмите путь земли подъёма,
Чтоб результат не вызвал стрёма!

Не как в ХХ-ом веке битвы,
А чтобы наука вела ритмы.
Чтоб ересь отвлечений дня,
Маслом не розлила огня.

Чтоб всё своё восстановить,
Надо убрать кому не быть.
Убрать кто раздувает гарь.
Определить, снести всю шкварь.


Рецензии