В синем небе облака

В синем небе облака
Величаво проплывают,
Они разными всегда
В своем окружении бывают.

Картины пишут,создают
На безбрежном небосклоне,
Одни едва,едва плывут
Другие скачут словно кони.

И над землей и в небесах,
Когда кругом все в облаках,
Луч яркий солнца, золотой
Сквозь них пробивается порой!


Рецензии