Мама, я тебя зову...

      Мама,часто я тебя зову…
      И с тобою говорю.
      Эту связь не оборву,
      Обращаюсь в синеву!…

       Я живу и тебя вижу,
       Ты ,как будто наяву.
       Ты повсюду со мной рядом,
        Провожаешь своим взглядом!…

        Тебя всегда я вспоминаю,
        Очень по тебе скучаю.
         Я в осеннюю зарю,
         Для тебя зажгу свечу!…

         Прочитаю я молитву
         За помин твоей души.
         Чтобы там, где ты сейчас,
         Душа возрадовалась,вознеслась!…

         Чтобы ты была в раю,
          Я  дыханье  затаю,
          Ничего  не  утаю;-
          По  щеке  течёт  слеза,
          Небеса  глядят в  глаза!…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.