Никому ничего не скажу

Никому ничего не скажу,
Никому ничего не отдам –

Предназначено это не вам,
То, что в сердце своем берегу…

На далеком чужом берегу,
Где над морем клубится туман,

Я под камень его положу,
Тот, кто знает,
             Найдет Это Сам.


Рецензии