Стрелою боль пронзила сердце...

Стрелою боль пронзила сердце,
По всему телу разлилась. 
Ей никуда теперь не деться,
Судьбе своей ведь поддалась.
Не стала с бедами бороться,
Да, руки опустив, сдалась, 
И скоро в пропасть уж сорвётся,   
Мечта всей жизни не сбылась.
Как день сурка - проходят сутки,
Одно и то же каждый раз,
Её пути - жестоки шутки,
Тоска водой бежит из глаз.
Устало веки закрывает,
А мысли - больше б не открыть.
Врагу тех мук не пожелает,
Всё хочет лишь скорей забыть...


Рецензии