Исполнение желаний

Желанья исполняются,
Когда их загадаешь в час, -
И вдохновенно, радостно,
И с чистою душой.
Я это точно знаю -
Желания сбываются.
Особенно заветные,
Любимые тобой.

Они давно взлелеяны,
Обдуманы и взвешены,
Серьёзно и с умом.
Они не бестолковые,
За них несёшь
Ответственность.
А в сердце точно знаешь,
Что выбор - за тобой.

Желания исполнятся
В заветный час мой утренний.
И расцветут прекрасным днём
Волшебнейшим цветком.
Ну, а когда созреет плод,
Познаешь в своё время то,
Что доброе желание
Вкусней и слаще всех!
05.06.2008г.


Рецензии