108.. Прибегу я в поле...

Прибегу я в поле...

Соберу цветы-охапкой
Побегу я к ней,
В детстве,в белой шапке,
Я портфель носил за ней...

Снова школа,снова поле
В памяти моей,
Где же та,что в классе
Самая милей милей

От чего же сердце бьётся
Всё сильней сильней,
Вижу поле и село родное,
Счастлив был я с ней

Соберу цветы в охапку
Всех красот полей,
В детстве,в белой шапке,
Я портфель носил за ней...

        15.07.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии