мысли хх 08 04 2020 - -

#коронаюмор - действенное психосоматическое средство профилактики
Укрепляем иммунитет улыбкой #СМЕ
*
Итак, противотуберкулезная вакцинация  нынче спасает мир от коронавирусной пандемии. Для тех, кто был когда-то в детстве привит БЦЖ. Показано, что в странах, где проводилась такая вакцинация, случаев заражения COVID-19 в 10 раз меньше по сравнению с теми, где такой программы не было. Анализ проведен по 178 странам.
Да, вакцинация в СССР была общедоступной и бесплатной. Помните? Если даже и забыли - помнит ваш иммунитет. И эта память сегодня работает.
Надеюсь, сие поможет вам чувствовать себя спокойнее. И непреминуть высказать заслуженную благодарность и французским микробиологам Кальметту и Герену, и достижениям советской медицины.
 #Сандомирский  #пандемия  #рожденные_в_СССР
https://ria.ru/ 20200407/1569665971.html
*
nch njnkmyfz cvtyf hjkt
ТСР тотальная смена ролей
*
все больше нерукопожатных
точнее тотальность
*


Рецензии