Я тебя люблю и в день рождения

Елене Ваймер, с благодарностью

Я тебя люблю и в день рождения,
Также и во все другие дни.
Божьего тебе благословения!
Леночка, Господь тебя храни!

Радуй долго нас своими песнями,
Что во славу Божью ты поёшь.
Называют люди их чудесными,
Но не славы он людей ты ждёшь.

Бог тебе талант дал песнопения,
У меня талант – стихи писать.
Это всё для Бога прославления,
Нам восторг души не описать.

Благодарность Богу бесконечная!
Господу за всё хвала от нас!
Слава Божья, слава Его вечная!
Он по своей милости нас спас.

7 апреля 2020


Рецензии