Свобода вышла дьявольской игрушкой...

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ПУШКИН О БАЙРОНЕ

«Поэт, оплаканный свободой, – так наш Пушкин
О Джордже Байроне в былые дни сказал.
Но та свобода вышла дьявольской игрушкой.
Какой народ от той свободы не страдал!

9.01.12 г., день


Рецензии