Соц. сеть

Тёмная тема Вк,я
Прорываюсь сквозь
Облака,в приложение
Захожу,и жизнь свою
Я нахожу.

Как же стало в мире
Тесно,скучно даже
Слишком пресно,
Нет свободы у людей,
Мы все заложники сетей.

Мы привыкли лгать,
Мы привыкли лайки
Ставить,мы можем
Только написать,иль
Комментарий оставить.


Рецензии