***

Апрельское настроение

Когда купался  хитрый бог Зефир,
В цветах донецкой нежной абрикосы,
Я промолчала ...жгли язык вопросы,
Но, нет  в них толку, раз ответов нет
Ну, что стенать приумножая бред ?
Улыбка - как товар сегодня модный,
Смеемся мы , ( на смех ещё способны ) ,
Хоть у виска приставлен пистолет -
Тревог и домыслов,
возможных страшных бед...
Канаты нервов трутся ежечасно,
ведь всё привычное
вдруг стало так опасно,
А смыслы съехали куда-то набекрень,
А Бог Зефир,  позвал своих  коней,
И выпасает их на белой пене,
Весна безумствует в какой - то дикой неге...
Вопросов тьма... Да не созрел ответ...


Рецензии