Плакаты от Панаса

Пусть наш город станет чистым!
Нет приезжим! Нет туристам! - (лозунг на въезде в город)

День и два и три,четыре!
Всем сидеть в своей квартире!

Коль надо в магазин - напяль скорее маску
Халат,перчатки,на ноги бахилы,...каску!

Денег на продукты нет, мы этому бесспорно рады!
Худеем!!!К лету будем все стройны... как надо!

Что карантин?! В нём преимуществ тыща!-
В порядок приведём мы наконец свои жилища!

У нас поэтов  есть сейчас лишь три проблемы -
Поесть?  Поспать? А может написать поэму?


Рецензии
Мне бы Ваши проблемы!..)
555😷

Сергей Григорьев 555   26.04.2020 05:41     Заявить о нарушении
Нет я не жмот и никакой-то гад,
Проблемою всегда я поделиться рад.)))

Панас Нервный   26.04.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.