Колыбельная для Йети

**

Спи, ушастый, добрый Йети,
баюшки-баю...
У тебя есть жёнка, дети
в снеговом раю.

Покажи, как спят детишки,
как они сопят,
Как их глупые мыслишки
«несквика» хотят.

Чтоб заснуть, одно есть средство,
баюшки-баю:
Просто вспомнить надо детство,
мамочку свою.

Дай, тебя запеленаю,
Лентой завяжу,
Положу тебя не с краю,
Сказку расскажу...

Жил да был на свете - Йети,
рыцарь молодой,
Самый сильный он на свете,
В шерсти золотой.

Повстречал он как-то леди
На морском пляжу,
Что каталась на мопеде
Возле гаражу.

И влюбился он в девицу,
И её украл,
Посадил ей в светлицу
И ей мужем стал.

А потом - родились дети:
Сильвупле и Плиз.
Всё, заснул бедняга-Йети...
Завтра ждёт сюрприз!

 **


Рецензии
Слава Богу... усыпили, а то ходит, пугает всех...

Эльвина Шумовская   09.04.2020 23:12     Заявить о нарушении
))) Это было ещё до коронавируса. А вдруг это был он? Проснулся, понимаишь...

Анна-Верба   10.04.2020 09:58   Заявить о нарушении