Дни сливаются в быстрый поток

Дни сливаются в быстрый поток,
Размывая чувства и сны.
Что ещё не случилось как будто прошло,
Время- шорох струящейся где-то воды.
Пусть комочком в груди тихо жмется
Страх того, что конечна весна,
И глазам будет мало солнца,
Слов не будет чтоб написать
Заклинание возвращения
Дня, когда ты взглянула в меня,
Птица Феникс меняет в нем перья
И взлетает в небо опять.
Это ты, моя птица-удача,
Над которой не властны года,
Та, которой я предназначен
Оправдание, смысл и судьба!


Рецензии
Замечательные стихи! Прочитала с удовольствием! Благодарю🌺
С теплом

Гульзима Хасан   08.04.2020 16:11     Заявить о нарушении